Эх, Россия!
"Эх, Россия, шальная Россия, что ж ты гробишь своих же детей!?"- повторяла, вздыхая, Стросс Ия что на ухо шептал ка/дет ей. Ждал в аэропорту Руасси я, где, быть может, жил раньше Арод* "Пожалей коренной свой, Россия, русский многостра/дальный народ. Его помыслы чисты, высоки. Дарит мир он нам, пищу и кров. Все, кому' не лень, пьют его соки. Все, кому' не жаль, льют его кровь" дек. 09 *Один из потомков Га/да, родоначальник племени.
Ссылка на текст произведения
|