Время затянулось. Сонно - сонно Капают минуты из часов... Сквозь гитарный сплин доносит "Sony" Хриплый, полусдавленный шансон.
Посреди миров, зависших немо, Звезды вниз срываются, шурша - Это август сцеживает небо В золотое ситечко Ковша.
Рваный контур крон у осокорей - Поредел их серебристый ряд... Друг любимый мой вернется вскоре, Сам - Сентябрь войдет из сентября.
Ссылка на текст произведения
|