Летели гуси-лебеди… Махала я рукой, И счастья я желала им, В той стороне чужой!
Летите гуси-лебеди! Им вслед кричала я… Хочу я с вами смелыми, В те - тёплые края!
И вдруг они ответили, Курлыканье своим: «Ты знай, что ведь не просто так Мы за моря летим.
Тебя в саду мы видели Махала ты рукой. И счастья нам желала ты, В той стороне чужой.
Тебе мы прокурлыкали, Услышь ты наш ответ, Что счастья в том чужом, Его там просто нет.
Пройдет зима холодная, И раннею весной. Из теплых и чужих краев Вернемся мы домой.
В своем саду - счастливая Помашешь нам рукой. Вот счастье наше только здесь, Здесь на земле родной!»
Ссылка на текст произведения
|