1 Зачем тебе, безумная, покой? Немногим смертным так идёт безумство. Жить беспокойно – редкое искусство, Неведомое скромности людской…
Зачем тебе, бесстрашная, война? Ты выиграешь все сраженья сходу, Твоя беспрекословная свобода С рожденья чувства страха лишена…
Припев: Время вонзает стрелы В спины прошедших будней, Время катает смелых На карусели дней. Время рисует белым Наши с тобою судьбы На парусах далёких кораблей.
2 Зачем тебе, красивая, наряд? Ты безупречна даже в старых джинсах А юбочки и платьица – для принцев… Но принцев не бывает, говорят…
Зачем тебе, смешная, путь такой Извилистый и очень одинокий? Покуда наверху притихли боги, Давай с тобой придумаем другой…
Припев:
Время вонзает стрелы В спины прошедших будней, Время катает смелых На карусели дней. Время рисует белым Наши с тобою судьбы На парусах далёких кораблей.
|