Уносясь в стремительном потоке Щедрого на беды бытия, Для тебя сплетал тугие строки, Для тебя ходил под солнцем я.
Может быть всю жизнь, добру и худу Удивляясь, радуясь, скорбя, Я одну тебя искал повсюду И не находил одну тебя.
А когда тонул в морях, рискуя Жизнью, ты держала на плаву. И я понимал, куда плыву я, Для кого - надеюсь и живу.
Ссылка на текст произведения
|