Неприрученная птица…. Не устанет сердце биться
Может крыльями взмахнуть и улететь.
…В небе вспыхнула зарница, жить в печали не годится.
В этой жизни надо многое успеть!
Пусть ветра уносят вдаль Мою радость и печаль… Отпущу любовь на волю. Словно птицу! Взор упрячу под вуаль, Превратится сердце в сталь, И открою жизни новую страницу.
Мне хотелось бы сберечь теплоту и нежность встреч,
Но разлуки тень меж нами пробежала.
Будет осень листья жечь… Отправляю письма в печь,
Оборвалась нить, которая сближала…
|