Ты – все, что удалось В словах поэта. Отчаянье весны На грани лета.
Дрожание росы в цветах зеленых глаз, И облака в губах с дыханьем спелых фраз.
Подарок мой судьбы, Припев куплета, Сиянье глубины В глубинах света.
Мазки души просты и тайной где-то… Вернусь на Землю Л я раз Чтоб всем сказать про это.
Ссылка на текст произведения
|