**************************** Раздумий миг Безмолвной грусти Размазан Вечностью небес. Он к нам привык, - И не отпустит, Дождливых слёз осенний лес. В пылу страстей И жаркой ласки От сердца отступает боль. У тополей Стоим как в сказке, А на губах у нас пароль. Кленовый лист Тобой подарен. Как дорог твой подарок мне! И гитарист Играет в паре С саксофонистом в тишине…
*********** Блестят дождинки На ресничках Алмазной россыпью планет. На ветках птички-невелички Как на картинке много лет… На это фото, Что в альбоме, Я наглядеться не могу. Тебя в том доме на балконе Все эти годы берегу…
© Copyright: Rashid, 2009 Свидетельство о публикации №1910142536
Ссылка на текст произведения
|