Куда эти реки текут? Куда впадают эти реки? Откуда мы с тобой и кто мы тут, Тайною останется навеки. Летят года, Столетия бегут. Сливаются они в тысячелетия… А впереди – не пройденный маршрут, Загадочнее нет его на свете. Тик-так, так тик…
Гляжу в бесконечный простор. Там нет конца невидимой Вселенной. У времени есть только коридор, В котором на Земле живые бренны. Но тем ведь и прекрасен этот миг, Что в нем дано почувствовать так остро, Когда над ухом звучно «так и тик» Настроены часы земного ГОСТа. Тик-так, так тик…
© Copyright: Rashid, 2009 Свидетельство о публикации №1912266013
Ссылка на текст произведения
|