Ломкин Роман пахнет мёдом … от тебя. 23.11.2005 16:01 -------------------------------------------------
на ладони - льётся солнце, я держу лучи в руке!
ты нежна - так сердце бьётся будто крылья в вышине….
по полям стрекочет счастье, в небесах ревнует гром!
оттого мы в легком трансе поцелуи разожжём…
оптом Мир - конечно остров! Миг с тобой - на сотню лет!
даже слышен цокот звёздный - тонкострунный флажолет…
и, спустившись…ночью лунной на расстеленный туман,
ляжем мы под негой чудной - полог сказки светел там.
а, проснувшись…тихой зорькой, станем слушать соловья...
ах, полыни привкус горький…
пахнет мёдом … от тебя.
Ссылка на текст произведения
|