Мать тематики (Урок для у'рок в детской труд.колонии)
Наш учитель математ..; у него на мате мат: "Чтобы лучше умножать, на/до вам на ум нажать. Так вот, грёбаный Наум, на/до вам нажать на ум. Научились вы читать? Научитесь вычитать, прибавлять, затем делить. Счёту время уделить нужно. В счёте- проба сил"- нам учитель пробасил. "Математика, друзья, мать тематики. Друзь, я, вам об этом говорю. Бабки я на "го" варю*" янв. 2010 *Выигрываю деньги в китайские шахматы.
|