Солнце надежды ещё не заходит над нами, Мы ещё верим, что счастье волшебное здесь, Только беспомощно серая машет крылами Птица из пепла сгорающих наших сердец.
Что нам осталось с тобою - последние крохи, Нежность улыбки - лишь свет уходящей зари, Ты ничего мне не скажешь, запнувшись на вдохе, Я отвернусь - ах, пожалуйста, не говори.
Так мы застыли, задумались на повороте, Что с нами будет, как трудно расстаться с тобой. Жаль, что рассыпалась, жаль, что распалась на взлёте Птица из пепла, сгоревшая наша любовь.
Ссылка на текст произведения
|