1. Юности мечты, где же вы запрятаны, Радужные сны с красными закатами, Первая любовь робкая и нежная Волновала кровь светлыми надеждами.
Радовала нас каждая травинушка, Обжигала глаз красная рябинушка, И на крыльях птиц улетела в прошлое Первая любовь, а теперь мы взрослые.
Припев:
А белые лебеди в небе безмолвно кружат, В прошлое лебеди нас возвращают назад, Юность ушла и теперь не вернёшь, не зови, Белые лебеди – отблеск ушедшей любви.
2. Помнишь, облака превратились в лебедей, И твоя рука вновь была в руке моей, Как желание загадали мы тогда, Чтоб не разлучил нас никто и никогда.
Где ж она сейчас наша пара лебедей, Растворилась в раз в серых тучах будних дней, Юности мечты, где же вы запрятаны, Радужные сны с красными закатами.
|