Билль Бильбао
Была у бао'баба бабушка. И звали её баобабушка. Прошло быстро в Биль'бао бабьего два века её баобабьего. И не поща/дила судьба б её дородное тело ба…бабьеё… Была зла на ветер, что "БАБ* Буш, ку!" сипел и "лохматил ей бабушку" А под стволом негр грыз кебаб ушка, рыча ей: "Не спи, баобабушка!" Платил он за этот кебаб ками** распиленными баобабками, зелёными и деревянными, торгуясь по ходу, ревя: "Нными..!" февр. 10 *Березовский **здесь, кебаб из уха японского божества.)))
|