Прошла пора холодных ветров, Пустых затей, смешных советов, На крик души скупых ответов И неисполненных заветов.
Любовь, заждавшаяся где-то, Вдруг позвала на праздник лета. На праздник счастья, праздник света, Всю жизнь свою я грезил этим.
И ты пришла, как озаренье, Чтоб путь к надежде осветить, Как воскрешенье и спасенье Души, умеющей любить.
Мила, естественна, желанна И нет теперь родней, чем ты. Вот так, негаданно–нежданно, Сбываются порой мечты.
г. Химки
|