Песенка для детей, взрослым можно тоже послушать. Стихи Людмилы поражают своей глубиной мысли, хотя на первый взгляд, очень просты...., оставляют большое впечатление и заставляют крепко задуматься, о чем бы она не написала...
Ссылка на текст произведения
|