Нет ни подвига, ни романтики Жизнь – не жизнь, а сплошной откат. Ну давай поиграем в фантики Как семь тысяч сто дней назад.
Или, может, лото достанем С антресолей. Оно в пыли. В нём бочоночков не хватает, - Потеряли и не нашли.
А ещё есть игра попроще – Два листочка, карандаши. Корабли у швартовых бочек. Мимо. Ранен. Попал. Убит.
|