Я не знал, что так может случиться, - Мы случайно увиделись в скверике И в твоих опустевших глазницах На секунду мелькнуло доверие.
Я достал апельсин из авоськи, Протянул - Ну бери, не отравишься... Гололёд...Да, сегодня скользко... Знаешь, ты мне ужасно нравишься.
А она вдруг шагнула с афиши, Где реклама какой-то гадости. Снег ложился на ржавые крыши И мы плакали вместе от радости.
|