Прогноз непогоды на завтра, Прогноз непогоды на вечность. Как старый поломанный трактор Тащу на прицепе беспечность.
Порой в колее застреваю, Порой в глинозёме по Уши. С прицепа, бывает, роняю Консервы, тоску или душу.
А так всё нормальненько вроде, - Вот взять, и задать бы всем жару. Но силы уже на исходе И нечем платить за соляру.
|