В вечном поиске себя Ты блуждаешь. Дорог много, - путь один, Ты узнаешь. Знаков нет и карты нет И не надо. Для тебя свободы миг, Как награда. Потеряешь, обретёшь И вновь сомнения. А нужны ли так они, Откровения? Да, нужны, но как узнать Достоверно. Что подделка, ну а что – Совершенно. Только сердце, как маяк Направляет. А душа всё изнутри Озаряет. Твои вопросы навсегда Без ответа. И ты знаешь, и ты счастлив, Что есть это.
|