Зазеркалье.
Смотри в Зазеркалье, Над тем, что увидишь – Посмейся злорадно. Ты был человеком И были идеи Теперь всё ушло безвозвратно. Обрюзгший, обвисший, Мешки под глазами. А где же свобода, Куда же девался фрегат с парусами, Который ты строил, мечтая. Куда, куда всё исчезло с годами? А может не поздно Подпрыгнуть-и-крылья расправив Лететь далеко? Нет. Оставьте. Гляди в Зазеркалье, Злорадствуй, без тени сомненья. Всё то, что увидишь ты там – Всего лишь Твоё отражение.
|