Я сегодня съел за чаем Небольшого попугая, Зайца, крысу и слона, Медвежонка и дрозда, А потом, передохнув, Подступился к кенгуру. Хороша была охота... Напоследок бегемота Удалось мне отловить И смешную птицу выпь. Так я схрумкал всех зверят Из печенья «Зоосад».
|