В моей малюсенькой стране На главной кроне поселился грач. Все знали, на каком веретене Плетётся нашей жизни плач.
Мы верили, мы ждали просветленья. Прошёл меж опустевших глаз, Неуловимый миг объединенья В сопротивление всем, кто не за нас.
Я родилась в малюсенькой стране Доселе никому и не известной. И кто бы знал, как нужен лучик мне... \"Мне нужен свет!\" - я говорю вам честно.
Достала эта серость и дожди, Невыносимый плач природы… Как говорят, пока есть вера, жди, А если ждешь, отступит непогода.
И в этой-то малюсенькой стране Я поняла, как важно быть отважным, Как трудно быть на стороне Тепла, когда повсюду влажно.
Не покоряясь теней чередованию, Уверена, увижу я рассвет, Закутавшись как мягкой тканью, В подаренный мне солнцем свет.
|