*** Не покаяния прошу, В толпу стихов кидая медь: Врастая в прошлого межу, Заснуть, забыться, замереть!..
Но кровью проклятой Грааль Сочит в бесполые тела. По венам шепчет киноварь: Не там. Не с теми. Не жила…
22.06.09. 19:43 г. Челябинск
Ссылка на текст произведения
|