Когда опять тебя возьмёт Судьба в безумный оборот «Не верь, не бойся», обормот, - Забудь на время. Иди по верному пути. Грехи себе все отпусти И всех знакомых опусти – Оно вернее.
Оно вернее всех сдавать, И дважды два пусть будет пять. Есть, что поесть и чем посрать – Ты ж за Рассею. А что придёт и твой черёд, Так это, может, через год, - Зачем загадывать вперёд… И я балдею…
|