Подключите моё тело к электротоку, Чтоб вырвало из комы жизненным потоком. Моё тело давно сдохло, сердце не стучит, Скелет раздроблен, от души смердит,
Человеческой природы нереальный бит – Имя мне Чернобыль - Формальдегид.
Подключите меня к искусственной жизни, Не задушенных стонов моей отчизны. Чтоб жить среди вас, не мучить себя. Знаете, кома, такая херня!
Доза кофеина – по венам сладкий тлен, Мой труп уж год растерзан – части на обмен. Мы запутались в Системе, плюнув в вечность, Электроток в тело – жизни быстротечность.
Человеческой природы нереальный бит – Имя вам, ублюдки – Формальдегид.
Подключите меня к искусственной жизни, Не задушенных стонов моей отчизны. Чтоб жить среди вас, не мучить себя. Знаете, кома, такая херня! 28.06.09.
|