Не говори. Не надо так молчать. Уж лучше бы молчал, чем эти речи. Ведь мы расходимся, идя навстречу. Встречаемся, опять не повстречав. Не надо этих взглядов через веки Прикрывшие зрачки незрячих глаз. Смотри в упор и всё же, всякий раз Взор отводи, увидев как мой светел…
Не говори. Не отводи. Не уходи.
|