На огне закали сердце, На мече заточи коготь. Десять капель крови отмеряй И не бойся – лети в пропасть.
Оседлай стального дракона,- Тебе ветер нашепчет заклятье. Было сказкой, - стало законом Ты разрушил своё проклятье.
Отыщи сокровенный камень И расплавь его в тайном камине… Ты обычный волшебный парень,- Хоть таких не бывает в помине.
На огне закали сердце, Оседлай стального дракона, Отыщи сокровенный камень.
|