И седина уж в бороде, А бес куда-то делся… Я строчки шлёпаю в «ворде» О том, что жизнь приелась.
Пытаюсь обнажить ребро, Под нож его подставить. Ну вот же, вот оно оно! Войди в него, мерзавец!
Но тщетно. Только мягкий стук По серым кнопкам клавиш… Эй, бес! Куда ты делся, друг! Приди ко мне, товарищ!
|