Вечером - чай на Пресне, кофе - с утра на Невском. Встретились в перекрестьи Питерский дождь осенний с московской весенней спесью. Годы туманной взвесью - строки забытых песен. Мир ведь и впрямь тесен: Встретимся в перекрестьи Там, и уже не вместе... Вечером - чай на Невском, Кофе - с утра на Пресне.
Ссылка на текст произведения
|