Я уже не смогу отречься И сверхновой взорвать пространство. Мы с тобою почти что вечны В мифологии снов о счастье… Мы с тобою почти что гуру В персональных своих вселенных, Где не только стрелой амура Зеркала разбивает время, Мимоходом врезаясь в память… Реки жизни текут к истокам. Ничего не случится с нами И с уже приручённым богом. Ничего не случится… больше, Понимая весь ужас фразы Синусоидой век итожит Успокоивший сердце разум.
11-13.04.2010г.
|