ПРО ИСТИНУ В ВИНЕ
Мой друг не прав, когда храпит во сне. Свободы нет, а истина в вине! Я съел с расстройства банку «первача» И врезал Ваське с левого плеча.
Но я в трусах по крышам не бродил. Про баб враньё! Я бабочек ловил. А что уснул у Вечного огня, Так это ноги предали меня.
Вот так всю жизнь… То ноги не идут, То глаз косит, то пуговицы жмут.
И лишь когда сажают в «воронок», Я понимаю, что не одинок.
Но я скажу расстроенной жене: «Страдаем, мать! За истину в вине!»
Ссылка на текст произведения
|