Кусок луны как сыр голландский Висит на небе масленичном, Гадают звёзды по-цыгански, Мерцая как-то истерично... Пророчат мне судьбу лихую, Звеня монистами златыми, А мне б не ту, а мне б другую... С мечтами в общем –то простыми... А ты, в сторонке улыбаясь, Глядишь на глянцевое фото: Я вся такая - растакая, Вот только грустно отчего-то...
Ссылка на текст произведения
|