Голография зимы, ледяной гиперболоид, В черном воздухе земли нарисованный пейзаж. Папироской затянусь, и глядишь, дымок прикроет Эту солнечную ложь и божественную блажь.
Если глаз не отвести,значит все-таки ослепнуть! Ты прикрой меня дымок,и не страшен снежный плен; И душа, как Одиссей, чтобы выжить и окрепнуть, Безнаказанно плывет мимо острова Сирен.
|