Что? За мной долг в один поцелуй? Этот факт меня ставит в тупик! Лишь один поцелуй? Не балуй! Это ж мало... Всего только миг.
****************************************
Я хочу, чтобы век! Чтобы – вечность! Неотрывно и самозабвенно. Превратим сладкий миг в бесконечность. Воплотим это в жизнь непременно.
Ах, хватило бы сил доскучать, Домечтать, дотерпеть и додумать! Всю, до капельки , нежность отдать... И потом не жалеть и не думать.
Я хочу, чтобы век! Чтобы – жизнь! На дыханье одном, до озноба. Я Судьбе прошепчу: - Обернись! Посмотри, как мы счастливы оба!!!
Я хочу, чтоб вне жизни, вне времени... Поцелуев тех жду с нетерпением, Чтобы души в огне их согрели мы. Что нам жизнь?! Что нам век?! Мы – вне времени
|