Русский холокост
Да отвяжитесь вы; ну что пристали; нее!; с призывами дурацкими: "Вой, ну!" Сейчас народу больше, чем при Сталине сидит, и гибнет больше, чем в войну. Мы вымираем массово, как мамонты. Нас гробят, грабят и гребут, грубя… Поёт на Евровидении "Мамо… ты…" Приходько, быстро старясь, слог рубя. "Мы возродимся Фениксом из пепла в ней, в России, заявив про геноцид!* Вплавь выберемся плавно мы из всех плавне'й!" сказал мне по секрету Гена Цид** ………………………………………. Да, нас гребут. Но огребут. Взят под ногами в Огре бут. Увы, нам нечего терять. А там пусть нас хоть матерять. апр. 10 *Геноцид Русского народа **в запа/дносемитской мифологии божество-осно- ватель города Сидон (финикийский Цидон) очевидно, бог охоты и рыболовства.
|