В чем моя вера?
Посвящается моему отцу: Судаковичу Владимиру Захаровичу.
Мой Бог - Творец! Религия - Душа!
Обрядовость - любимые привычки, По вечерам - охотно жгу я спички.
Или свечи не яркий огонек, Люблю смотреть и пить чаек.
С лимоном, мятой, В тонком блюдце.
Я по субботам одинок, Мне незачем менять привычки.
Сижу за кухонным столом, И слышу мерный шум времен.
Часы отсчитывают вечность, Уходит время в бесконечность.
Но что мне время, Я - влюблен!
Давно, и верно без ответа, Люблю зиму, весну и лето.
Люблю холмы, люблю леса, И голубые небеса.
Траву люблю, цветы и нивы, Морские бурные приливы.
И жизнь - люблю, И мир - люблю.
За то, их всех - благодарю!
|