Смысл слов
Знать, знать* пешком пошла к реке Т. Чай, чай* там пить им веселее. Мм… Мол, мол* для них одних. Крикет затем начнётся. Весь елеем, а может, элем я покрыт. Кутёж пошёл заместо чая. Сократ, смысл слов от нас сокрыт, когда мы ссым, замес тачая** С тобою в шахматы Смыслов Василий Осипыч сразится попозже. Хватит про смысл слов! Глянь, как встречает Басра Зица*** Зиц-председатель он у нас Она не знала типа, типа* такого. Коль*** коль Конун(г)- ас**** у Толи… То- ли то Ксантиппа?***** Гремит тревожно там тамтам* Тут тут* растёт перед забором. Пять тем* тем я продам ментам, что жгут тех технику за бором. апр. 10 *Существительные **здесь; мочимся на цементный раствор ***фамилии ****древнескандинавский князь *****жена Сократа.
|