МАМЕ
Не ругай меня напрасно, мама! Не брани за легковесный нрав. Тот, кто возраст называет драмой, По Закону Божьему не прав.
Не напрасно, годы, словно пчёлы, Память-мёд приносят в отчий дом. Хорошо б сейчас прийти из школы И скатиться с горки кувырком.
И ворваться в новое столетье. И любимой голову вскружить...
На любом известном диалекте Слово МАМА означает – ЖИЗНЬ!
Ссылка на текст произведения
|