Не помню я, какого цвета были Твои, мой друг, прощальные глаза - Как стаи облаков они уплыли - Забывчивость моя мне не даёт уснуть...
Черты лица твои стирает память, Как пыль, как в паутине старый дом - Нельзя вернуть, но и нельзя оставить - Забывчивость моя мне не даёт уснуть...
Как хочется сейчас и здесь услышать Звучанье голоса, смешливость милых фраз, Они - как сон, что помогает выжить. Забывчивость моя мне не даёт уснуть...
Хочу я помнить каждый вдох и выдох И каждый легкомысленный привет, И каждый день - в сомненьях и обидах - Забывчивость моя мне не даёт уснуть...
Ссылка на текст произведения
|