* * * ...занавеска колышется парусом, я плыву в летней дымке по снам, и усыпана бездна стеклярусом, освещая мой путь по мирам, .......неизведанным ...................и невиданным, и манящим к своим берегам... звездно-бархатным небом объятая, никому эту ночь не отдам...
|