Медитация.
Вдох – выдох, выдох – вдох. Закрой глаза от мира…
OM – МАНИ – ПАДМЕ - ХУМ. Оммммм…..
АУМ - белый МА- синий НИ - желтый ПАД - зеленый МЭ - красный ХУМ - черный
OM – МАНИ – ПАДМЕ - ХУМ. Оммммм…..
Сознание бестрепетно туманится, Уходит ввысь и вверх и вкось. И расслабляясь вновь и вновь, Освобождает мысль и не тревожит кровь.
Уходит к звездам, черным дырам, белым карликам Касаясь краем Млечного пути. Уже возврата нет, но нет и страха, Земную жизнь оставить позади.
Что было там…? Сомнения, тревоги, И жажда испытать, отнять и надкусить. Всё суета – сует, не оббивай пороги, И не ломись туда, где не о чем молить!
Теперь ты получил свободу и сознанье, Что можешь плакать и рыдать. Не проклиная ложных верований и мечтаний, Вот то, что даст тебе свободою дышать.
Коль тела нет, и нет желаний, Найди зерно в себе, не пожалей труда. Зерно любви, покоя и сознанья, Того, что счастье – обретаешь навсегда!
Ты можешь плыть, расставив руки к звездам, Ты можешь радостно понять, что мир тобой любим. Ты – часть его и это значит, Ты будешь…, есть…, и вечно был…
Ты – Б-г, или его творенье, Природы царь, отец её и сын. Ты счастлив и красив, ты сам как вдохновенье! И значит ты вовек не победим!
|