"The Words"
Слова, слова, слова... И нет в них никакого чувства, Они касаются искусства
Как осенью касается листва Утраченного летнего тепла, Когда - то их родимого ствола.
Ну ладно, подберешь одно едва И думаешь, ну наконец взяла Тебя волна, сейчас подбросит.
Ударит, отрезвит и воскресит Так нет же - нехватает чувства, И лень не прояснит неясные слова.
Вот так всегда рождается строка Тревожного сомнения полна, Затем неясной дрожи трепетенье...
А под конец - воздушный пар всему венец!
|