Настал тот час, когда забыты страсти, Остыли чувства, струны не поют, Ты успокоилась простым семейным счастьем, Неся в ладонях солнечный уют.
Я принесу шампанское и розы, Мы свет зажжём всего лишь в пару свеч И сядем рядом, не напротив и не розно, А так, чтоб чувствовать касанье наших плеч.
Нам распахнёт окно весенний ветер, Качая наши тени налету, Напомнив нам тот тёплый майский вечер Волною терпкою черёмухи в цвету.
Как мы тогда с тобою целовались, Как я горел от каждой родинки твоей. И как, на каждом слове спотыкаясь, Тебя просил навеки стать моей.
Пусть дни прошли и позабыты страсти, Остыли чувства, струны не поют, Я так люблю тебя! мой ангел, моё счастье, Ладоней милых солнечный уют.
|