Второе место и денежная премия в Совместном конкурсе авторов-исполнителей журнала "Самиздат" и Виртуального поэтического театра Стихофон.ру - "Но звуки правдивее смысла..." -
***
Спит мышонок голубой В норке под подушкой. Я ему про нас с тобой нашепчу на ушко.
Я шепчу, и верит мне Плюшевая кроха, Что на сердце и в стране Все не так уж плохо.
В хоровод вечерних дел Ночь вплетает тени... Влажный ветер прилетел Целовать ступени.
Электрический камин Нам помог согреться. Спит мышонок, спит мой сын. Спи, шальное сердце!
***
Ссылка на текст произведения
|