День теряет часы, свечкой тонкою тая… Незаметно для всех парк совсем пожелтел... Пишет осень роман нам сюрприз обещая, начиная главу с не загадочной «эЛ».
На дорожках аллей будто детства пятнашки и монетки судьбы без отметины цен – россыпь листьев в простых разноцветных рубашках дополненьем лежит для немых мизансцен.
Только небо еще в голубое одето… Отраженье его в твоих нежных глазах. Пусть у осени грусть на картинных портретах, но улыбка любви замерла на устах…
Мне приятен букет из листвы и рябины. Словно солнечный луч поселился в руках. Не грусти о весне, мой хороший, любимый, Что нам стоит с тобой сделать крыльями взмах…
День теряет часы, свечкой тонкою тая… Незаметно для всех парк чуть-чуть пожелтел... Пишет осень роман нам сюрприз обещая, начиная главу с не загадочной «эЛ».
|