чудище пабло валорисовально пикассоозорно и паблаяй пикадоры пикассандры три-целых-четырнадцать пи-кассосотых паки и паки пикапы пабло пикассо пикассо пабло что в лоб что по лбу выставка пабло
Выставка Пабло Когда тряхануло земную палубу Выставка Пабло Большая толпа была
Даже кривой и даже косой должен повосторгаться художником Пикассой
Жив был пока Сосо не могло быть показа выставки Пикассо
ПИКАССО АПОКАЛИПСИСА А покамест
Не паблокачиваться Не припикасаться
Иная краса паблой в колесо И ЖИЗНЬ ПИКАССА И ЖИТЬ ПИКАССО
Ссылка на текст произведения
|