НЕ ПОЗАБУДЬ…
Не позабудь любимой дать тепла… Борьба за власть, погоня за карьерой – Всё мимолётно, всё сгорит дотла. Но будут у тебя любовь и вера.
И мудрый кот под дубом вековым Цепь разорвёт и позовёт в дорогу. Ты будешь жить и жизнь давать другим, Но не забудь быть благодарным Богу!
Ссылка на текст произведения
|