НЕЛЮБОВЬ
Стихи замёрзли. Мир сошёл с ума… Бредёт усталость по годам-ступенькам. И прошлое стареет помаленьку, И за зимою следует зима.
Нет лучших дней, и ночи все плохи. И не простить, и не прийти с повинной. И женщина глуха, и слеп мужчина, И на губах погибшие стихи…
Ссылка на текст произведения
|