***
Когда судьба готова дать нам Шанс, Мы можем не заметить его всуе… Ведь дебит с кр'едитом в пути рисуя, Ведём мы свой приземистый баланс… И что нам Шанс судьбы, где мы рискуем?!
***
Я бегу сломя голову прочь, И никто мне не сможет помочь. От себя убежать мне дано, Лишь к Себе (!) - всё известно давно…
***
Как много обликов обмана, А суть всегда одна на всех… И то, что постигаем рано Под видом истины желанной, То в зрелой жизни – сущий смех.
***
Дураки обожают собираться в стаю… /Б.Окуджава/
Групповщина – не новость, как жизни комфортной гарант, Две задачи решает – истории нет старей: Протолкнуть свою серость, «забить» инородный талант… Групповщина исконно – прибежище бездарей!
***
Тому, что в жизни промелькнуло искромётно, Не быть - в неб'ытии! Вобрать в себя успело сердце мимолётно - Судьбы события!
***
В любви есть закон непреложный, От времени скрытая суть… Познать его вряд ли возможно, Но грех – никогда не дерзнуть…
***
Легко заметить, что желанье Имеет два лица обычно: Одно – для самооправданья, Другое – не всегда прилично…
***
Ссылка на текст произведения
|